Einladung in den Teckkeller

Auch in diesem Jahr hat Udo Kälberer vom Teckkeller den Ehrenamtlichen des Besuchsdienstes der Heinrich-Sanwald-Stiftung mit einer Einladung in seinen Biergarten eine besondere Freude bereitet. Seine ganz eigene Form der Anerkennung und des Dankeschöns erfreut sich großer Beliebtheit unter den Engagierten. Eigens an seinem freien Tag hatte der rührige Gastwirt einen extra langen Tisch in seiner Laube gedeckt Bei sommerlichen Temperaturen verbrachte ein großer Teil der „Sanwald-Sterne“ mit gutem Essen, Getränken und Zeit für Gespräche einen angenehmen Nachmittag. „So viel habe ich an einem Nachmittag schon lange nicht mehr gelacht:“ war nur eine der lobenden Aussagen für diese schöne Art des Dankes von Udo Kälberer.